PASO 1
Pon los huevos a cocer durante 10 min con una cucharada de sal, procurando que floten para que la yema quede en el centro del huevo..
PASO 2
Enfrialos bajo un buen chorro de agua fria.
PASO 3
Parte los huevos a lo largo por la mitad, pon las yemas en un bol y separa las claras.
PASO 4
Escurre bien el atún, mezclado en el mismo bol con las claras, la mahonesa y la cucharadita de tomate, mezcla todo con un tenedor o batidora y haz una pasta.
PASO 5
Reparte la mezcla encima de cada una de las claras y rellena los huecos que quedaron, moldealo para que parezca que el relleno fuera la mitad que le falta al huevo. Un simple cuchillo te puede ayudar a que se vean muy curiosos
PASO 6
Pon en un vaso mahonesa y añádele un poquito de leche, mezclado bien con un tenedor para que quede una salsa ligera ya que una vez colocados los huevos en un plato o fuente los cubriremos con ella.
PASO 7
Solo queda decorar con unas tiras de pimiento rojo y unas aceitunas que pueden ser en rodajas