Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Huevos de Carnaval
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Huevos de Carnaval

Huevos duros aderezados con zanahoria y tomate
Modo de Preparación:
PASO 1
Troceamos las zanahorias dándoles forma para la cresta y reservamos

PASO 2
Picamos las aceitunas negras para los ojos y reservamos

PASO 3
Picamos un trozo de zanahoria en pedazos muy pequeños para el pico y reservamos

PASO 4
Cortamos en tiras el pimiento verde para la cola , reservamos

PASO 5
Montamos huevo por huevo y los colocamos en una fuente

PASO 6
Decoramos la fuente o el plato con mahonesa o salsa rosa

PASO 7
Listos para llevarlos a la mesa y hacer sonreir a los comensales.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button