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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
1 ramita de tomillo
5 pepinillos pequeños
2 huevos frescos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil (opcional, es para decorar)
Huevos a la cazuela

Huevos preparados con salsa de tomate casera y al horno
Modo de Preparación:
PASO 1
En la cazuela colocamos el tomate, el pimiento. el ajo, una pizca de sal y pimienta y un chorrito de aceite. Removemos bien

PASO 2
Horneamos a 200º 8 mins. Añadimos los pepinillos, removemos y hacemos dos huecos que queden separados

PASO 3
Colocamos en cada hueco un huevo, les echamos una pizca de sal y horneamos bajando la temperatura a 160º

PASO 4
Controlamos para conseguir la yema al gusto

PASO 5
Antes de servir, adornamos con perejil.

PASO 6
¡A mojar pan!. Buen provecho


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