PASO 1
En una sartén con aceite echamos la cebolla troceada muy pequeña
PASO 2
Cuando esté blanda rehogamos las espinacas
PASO 3
Podemos añadir unos piñones (opcional)
PASO 4
Una vez rehogadas, sacamos y reservamos
PASO 5
En la misma sartén sin añadir más aceite marcamos el salmón
PASO 6
Extendemos el hojaldre sobre un papel de horno
PASO 7
Con un tenedor hacemos agujeritos para que se hornee bien
PASO 8
Colocamos una capa de espinacas
PASO 9
Ponemos el salmón encima que se terminará de hacer en el horno
PASO 10
Cubrimos el salmón con más espinacas
PASO 11
Cerramos el hojaldre como si fuera un bocadillo
PASO 12
Metemos en el horno a 180º entre 15-20 min
PASO 13
Para darle un aspecto dorado podemos pintarlo con huevo batido antes de hornear
PASO 14
Sacamos del horno y esperamos a que se temple antes de servir
PASO 15
Calentamos la bechamel y espolvoreamos un poco de eneldo y una pizca de pimienta negra molida
PASO 16
Servimos la bechamel en una salsera
PASO 17
¡Buen apetito!