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Hojaldre de espinacas y salmón

Hojaldre de espinacas rehogadas con salmón
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén con aceite echamos la cebolla troceada muy pequeña

PASO 2
Cuando esté blanda rehogamos las espinacas

PASO 3
Podemos añadir unos piñones (opcional)

PASO 4
Una vez rehogadas, sacamos y reservamos

PASO 5
En la misma sartén sin añadir más aceite marcamos el salmón

PASO 6
Extendemos el hojaldre sobre un papel de horno

PASO 7
Con un tenedor hacemos agujeritos para que se hornee bien

PASO 8
Colocamos una capa de espinacas

PASO 9
Ponemos el salmón encima que se terminará de hacer en el horno

PASO 10
Cubrimos el salmón con más espinacas

PASO 11
Cerramos el hojaldre como si fuera un bocadillo

PASO 12
Metemos en el horno a 180º entre 15-20 min

PASO 13
Para darle un aspecto dorado podemos pintarlo con huevo batido antes de hornear

PASO 14
Sacamos del horno y esperamos a que se temple antes de servir

PASO 15
Calentamos la bechamel y espolvoreamos un poco de eneldo y una pizca de pimienta negra molida

PASO 16
Servimos la bechamel en una salsera

PASO 17
¡Buen apetito!


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