Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Atún en salsa teriyaki

Lomos de atún preparados con salsa teriyaki
Modo de Preparación:
PASO 1
Empezamos preparando la salsa:

PASO 2
En un cazo ponemos todos los ingredientes menos la harina a fuego medio y dejamos cocer 15 mis aprox

PASO 3
Transcurrido el tiempo añadimos la harina y removemos con unas barillas para que la salsa espese. Reservamos

PASO 4
En un plato mezclamos los dos tipos de sésamo y rebozamos los lomos antes de sellarlos

PASO 5
Al sellarlos,antes de sacarlos echamos una cucharada de salsa de soja para que se impregne del sabor

PASO 6
Emplatamos directamente y cubrimos con la salsa. Nosotros hemos decorado con cebollino picado

PASO 7
Servimos caliente. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button