Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Hojaldre de espinacas
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min.
Ingredientes:
4 huevos
Hojaldre de espinacas

Pastel de espinacas y queso de cabra
Modo de Preparación:
PASO 1
Forra un molde de tarta, previamente enharinado, con la lámina de hojaldre. Cubre con garbanzos para que no suba y hornea a 180º C durante 10 minutos.

PASO 2
Tuesta los piñones en una sartén sin nada de aceite hasta que estén doraditos.

PASO 3
Saltea las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite. Pica las espinacas y ponlas de nuevo en la sartén. Incorpora los piñones y las pasas.

PASO 4
Rehoga bien, sazona muy poco y pasa la mezcla al molde.

PASO 5
Casca los huevos en un bol. Añade el queso y la nata. Salpimienta, tritura bien y vierte la mezcla al molde.

PASO 6
Hornea a 190ºC durante 20 minutos y deja enfriar hasta que esté templado.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button