Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Hogaza de Sukalki
 
Hogaza de Sukalki

Carne guisada al estilo bilbaíno servido en una hogaza
Modo de Preparación:
PASO 1
Para el caldo:

PASO 2
En una olla a presión ponemos los garbanzo, una cebolla, una zanahoria y los huesos y sal

PASO 3
Respetamos el tiempo de cocción de la olla. Reservamos el caldo y retiramos los ingredientes

PASO 4
Para el guiso:

PASO 5
Cubrimos la base de la olla con aceite y freímos la carne, previamente salpimentada y enharinada. Reservamos

PASO 6
En la misma olla, sofreímos la verdura unos 8 min. Añadimos el tomate y el pimiento choricero

PASO 7
Agregamos el vino y subimos el fuego para que se evapore el alcohol.

PASO 8
Volcamos la carne, rehogamos unos minutos y añadimos el caldo reservado. Respetamos el tiempo de cocción de nuestra olla.

PASO 9
Ya listo, añadimos las patatas y los guisantes y dejamos hervir para que se hagan sin deshacerse

PASO 10
Para emplatar, vaciamos parte de la miga y rellenamos con nuestro guiso

PASO 11
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button