PASO 1
Para el caldo:
PASO 2
En una olla a presión ponemos los garbanzo, una cebolla, una zanahoria y los huesos y sal
PASO 3
Respetamos el tiempo de cocción de la olla. Reservamos el caldo y retiramos los ingredientes
PASO 4
Para el guiso:
PASO 5
Cubrimos la base de la olla con aceite y freímos la carne, previamente salpimentada y enharinada. Reservamos
PASO 6
En la misma olla, sofreímos la verdura unos 8 min. Añadimos el tomate y el pimiento choricero
PASO 7
Agregamos el vino y subimos el fuego para que se evapore el alcohol.
PASO 8
Volcamos la carne, rehogamos unos minutos y añadimos el caldo reservado. Respetamos el tiempo de cocción de nuestra olla.
PASO 9
Ya listo, añadimos las patatas y los guisantes y dejamos hervir para que se hagan sin deshacerse
PASO 10
Para emplatar, vaciamos parte de la miga y rellenamos con nuestro guiso
PASO 11
¡Buen provecho!