Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
tomate natural en rodajas
Cebolla cortada en rodajas muy finas
Un trozo de pepino
Ramita fresca de eneldo
Hamburguesa a la mar

Hamburguesa de Salmón casera con tomate, cebolla y pan
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos el salmón en trocitos lo más pequeños posibles y colocamos en un bol

PASO 2
Añadimos la mostaza, el pan rallado y el huevo. mezclamos bien, hasta conseguir una masa compacta

PASO 3
Rectificamos el pan rallado si lo vemos necesario

PASO 4
Con la ayuda de un molde formamos nuestras hamburguesas y las vamos haciendo a la plancha

PASO 5
Tenemos cuidado de no moverla para que no se rompan. Dejamos que se vayan haciendo

PASO 6
Vamos preparando la salsa: batimos el yogur griego con el pepino y el ajo

PASO 7
Otra opción es la crema de queso o la crema especial para sushi, que también le va muy bien

PASO 8
Montamos nuestra hamburguesa en el pan sobre una hoja de lechuga y el tomate y la cerramos con la cebolla y una rodaja muy fina de pepino

PASO 9
Antes de cerrar el pan colocamos la ramita fresca de eneldo y ¡a la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button