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Guiso de coliflor al azafrán.

Guiso con coliflor, guisantes, pimiento rojo pero con toque de azafrán y curry.
Modo de Preparación:
PASO 1
Consejo: Echale a la coliflor un chorro de leche para que no huela durante la cocción.

PASO 2
Lava y separa la coliflor en ramilletes. Pica el pimiento y en una cazuela con aceite rehógalo con la cebolla durante unos minutos.

PASO 3
Agrega la coliflor, los guisantes, patata en taquitos y zanahoria en rodajas. Déjalo que hierva un ratito poniéndole ya un poco del caldo que tenemos reservado.

PASO 4
Pasados esos minutos es cuando añades el azafrán y un poquito de curry, a continuación el resto del caldo para luego taparlo y ya dejarlo hasta que todo esté tierno.

PASO 5
No te olvides que tenemos el perejil reservado, es para que cuando lo sirvas en el plato lo espolvorees por encima. Quedará muy visual.


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