Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
1/2 vaso de agua
Guisantes con jamón

Guisantes rehogados y cocinados con puntas de jamón serrano
Modo de Preparación:
PASO 1
Escurrimos los guisantes y reservamos

PASO 2
Ponemos una sartén con un buen chorro de aceite de oliva a fuego medio

PASO 3
Rehogamos la cebolla y el ajo, hasta que veamos que está bien pochada

PASO 4
Añadimos las puntas de jamón y removemos un par de minutos

PASO 5
Regamos con el vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol

PASO 6
Bajamos el fuego de nuevo y añadimos los guisantes

PASO 7
Rehogamos y salamos con cuidado ya que el jamón por sí ya es salado

PASO 8
Añadimos el agua y dejamos al fuego hasta que se consuma, removiendo de vez en cuando

PASO 9
Cuando veamos que no queda prácticamente líquido separamos del fuego . ¡Ya tenemos nuestro plato!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button