Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Guacamole con toque de la Vera

Salsa guacamole con cayena y tomate
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos los aguacates y lo machacamos al gusto para que quede una pasta homogénea o una pasta con tropezones

PASO 2
Añadimos el zumo de la lima o del limón para evita que se ennegrezca por la oxidación

PASO 3
Añadimos el cilantro y removemos bien. A continuación el tomate y la cebolla

PASO 4
La cayena la trituramos bien, nosotros usamos una pequeña y retiramos las pepitas

PASO 5
Por último el pimentón (al gusto) y un chorrito de aceite de oliva, mezclamos hasta que quede perfectamente integrado.

PASO 6
Volcamos nuestro guacamole en el bol donde vayamos a servirlo y lo acompañamos con nachos y ¡listo!

PASO 7
Buen provecho


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button