Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
Berenjena muy picada
Aceite de oliva
Gratinado de carne picada

Carne picada preparada cubierta de queso y gratinada al horno
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén con aceite rehogamos la cebolla con la berenjena a fuego medio

PASO 2
Añadimos el ajo y controlamos que no se dore, añadimos el pimiento y removemos ligeramente

PASO 3
Incorporamos la carne previamente salada, no dejamos de remover

PASO 4
Añadimos un chorrito de mostaza, solo para darle un gusto diferente. Subimos el fuego y echamos el tomate

PASO 5
Dejamos a fuego medio bajo y removemos de vez en cuando

PASO 6
Volcamos la carne en las distintas cazuelas de barro donde vamos a servir nuestra tapa

PASO 7
Cubrimos con queso y gratinamos al horno

PASO 8
Servimos caliente, ¡buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más entrantes...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button