Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Gilda de verano
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Sandía cortada en cubos de tamaño de un bocado
Trozo de sandía con la piel para la base
Gilda de verano

Banderilla clásica con un toque de sandía
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos la sandía, preferiblemente sin pepitas, en cubos. Reservamos

PASO 2
Colocamos la aceituna que será la base de nuestra jilda de verano

PASO 3
A continuación pinchamos la guindilla piparra previamente cortada, la anchoa doblada en tres

PASO 4
y por último el cubo de sandía

PASO 5
Ya lo tenemos. Podemos ajustarlas al número de comensales, o colocarlas directamente en la barra


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button