Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Garbanzos estofados con especias

Garbazos guisados con jengibre, cúrcuma y leche de coco
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos al fuego una cazuela con aceite y rehogamos los ajos, la cebolla y el jengibre

PASO 2
Salpimentamos y cuando la cebolla esté pochada añadimos la cúrcuma y las guindillas

PASO 3
Pasados un par de minutos, agregamos los garbanzos y rehogamos para que se impregnen de los sabores durante unos 7 min

PASO 4
Añadimos la leche de coco y el caldo de pollo casero

PASO 5
Dejamos que se cocine unos 10 min a fuego lento

PASO 6
Transcurrido este tiempo añadimos las espinacas que se cocinarán en unos minutos

PASO 7
Servimos caliente nuestra tapa asegurándonos de quitar las dos guindillas cayenas

PASO 8
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button