Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min.
Ingredientes:
Calabacín.
Garbanzos con los frutos de la piña.

Garbanzos, piñones y jamón.
Modo de Preparación:
PASO 1
Pela el calbacín y córtalo en dados, pica también ajo y cebolla.

PASO 2
Cuece durante pocos minutos la espinaca en agua salada y escúrrela bien.

PASO 3
Calienta un poquito de aceite en una sartén y pon dentro primero los taquitos de jamón, después la cebolla, el calabacín y el ajo. Es ahora cuando salpimientas.

PASO 4
Añade los garbanzos para que cojan sabor y se calienten, remueve de vez en cuando. Mientras, pon otra sartén al fuego sin aceite, solo para dorar los piñones.

PASO 5
Mezcla los piñones con todo o elige una vez servido en el plato ponérselos por encima.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button