Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Guiso de sepia
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
Para la salsa:
5 almendras tostadas muy picadas
1 diente de ajo
Agua
Guiso de sepia

Sepia troceada guisada con almendras y complementado el guiso con patatas
Modo de Preparación:
PASO 1
En una cazuela cubrimos la base de aceite y cuando esté caliente rehogamos la cebolla hasta que esté blandita

PASO 2
En ese momento añadimos la sepia que previamente la hemos escaldado y troceado y salteamos con la cebolla

PASO 3
Añadimos las cucharadas de tomate y el pimentón, y los ingredientes de la salsa, salamos al gusto

PASO 4
Echamos un chorrito de agua

PASO 5
Volcamos las patatas que ya las tenemos troceadas y dejamos cocer unos 5 mins

PASO 6
Si vemos que la salsa está muy espesa, añadimos más agua

PASO 7
Una vez que veamos que la sepia está bien blandita e impregnada con la salsa retiramos del fuego


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button