Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min.
Ingredientes:
Fresas
Menta en rama
Zumo de limon
Fresones marinados a la menta y romero

Fresas con menta
Modo de Preparación:
PASO 1
Lava las fresas, escúrrelas y si lo deseas pártelas en mitades, se pueden dejar enteras.

PASO 2
Disuelve el azúcar en el cava.

PASO 3
Deshoja las ramitas de menta y romero y mézclalas con el cava.

PASO 4
Viertelo sobre las fresas y déjalas reposar durante unos 30 minutos en el frigorífico.

PASO 5
Transcurrido este tiempo, rociarlas con el zumo de limón y sírvelas.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button