Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Foie a la plancha con frutos rojos

Foie preparado a la plancha acompañado de una crema balsámica de frutos rojos
Modo de Preparación:
PASO 1
En un plato ponemos el azúcar glace y pasamos cada rojada de foie mientras la plancha se calienta

PASO 2
Ponemos las rodajas en la plancha con muy poco aceite para que se hagan con su propia grasa

PASO 3
Nos aseguramos de que no están crudas por dentro

PASO 4
En función del tamaño emplatamos dos o tres y añadimos por encima la sal en escamas

PASO 5
Antes de servir decoramos con la crema balsámica de frutos rojos sin ponerla por encima del foie

PASO 6
Colocamos unas ramitas de rúcula, canónigos o lo que prefiramos para darle un toque verde al plato

PASO 7
Servimos caliente


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button