PASO 1
Empezamos preparando el caramelo
PASO 2
En un cazo calentamos a fuego medio el azúcar, 4 cucharadas de agua y la cucharada de zumo de limón. Removemos hasta que adquiera un color miel
PASO 3
En ese momento, vamos añadiendo muy poco a poco el resto del agua previamente calentada sin dejar de remover. Reservamos
PASO 4
Preparamos el flan:
PASO 5
En un bol batimos los huevos con la leche entera y la leche condensada. Mezclamos bien. Reservamos
PASO 6
Rellenamos la bandeja del horno con agua caliente asegurándonos de que 1/3 del molde quedará sumergido
PASO 7
Cubrimos el fondo de nuestro molde con el caramelo y a continuación volcamos nuestra mezcla
PASO 8
Cubrimos con papel albal e introducimos al horno a 180º unos 50 mins aprox
PASO 9
Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar
PASO 10
¡Disfrutadlo!