Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Flan de leche condensada
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
60 min
Ingredientes:
Para el caramelo:
150 ml de agua
1 cucharada de zumo de limón
Para el flan:
Flan de leche condensada

Flan elaborado con leche condensada, leche entera y huevos
Modo de Preparación:
PASO 1
Empezamos preparando el caramelo

PASO 2
En un cazo calentamos a fuego medio el azúcar, 4 cucharadas de agua y la cucharada de zumo de limón. Removemos hasta que adquiera un color miel

PASO 3
En ese momento, vamos añadiendo muy poco a poco el resto del agua previamente calentada sin dejar de remover. Reservamos

PASO 4
Preparamos el flan:

PASO 5
En un bol batimos los huevos con la leche entera y la leche condensada. Mezclamos bien. Reservamos

PASO 6
Rellenamos la bandeja del horno con agua caliente asegurándonos de que 1/3 del molde quedará sumergido

PASO 7
Cubrimos el fondo de nuestro molde con el caramelo y a continuación volcamos nuestra mezcla

PASO 8
Cubrimos con papel albal e introducimos al horno a 180º unos 50 mins aprox

PASO 9
Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar

PASO 10
¡Disfrutadlo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button