Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Buñuelos de viento
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
2 huevos grandes
1 cucharadita de canela en polvo
Buñuelos de viento

Postre típico español para el día de todos los Santos
Modo de Preparación:
PASO 1
Vertemos en un cazo la leche, una cucharada colmada de azúcar, la sal y la mantequilla

PASO 2
Cuando esté derretida la mantequilla y empiece a hervir la mezcla añadimos la harina

PASO 3
Bajamos el fuego y removemos para obtener una bola homogénea

PASO 4
Pasamos la masa a un bol y esperamos hasta que esté templada

PASO 5
Añadimos uno a uno los huevos sin parar de remover

PASO 6
Formamos bolitas en nuestras manos (mojadas con aceite frío)

PASO 7
Metemos las bolitas en aceite caliente

PASO 8
Cuando estén bien doradas, las retiramos con una espumadera

PASO 9
Mezclamos la canela con el azúcar restante y embadurnamos los buñuelos


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button