Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
1 cucharadita de jengibre
200 gr de col cortada en tiras finas
Filete de perca al vapor

Filete de perca con verduras preparada al vapor
Modo de Preparación:
PASO 1
Espolvorear sobre el filete de perca el jengibre y un poco de sal

PASO 2
Cubrimos la base del recipiente donde vayamos a cocinar al vapor con la col y la cocinamos 5 min

PASO 3
Transcurrido este tiempo colocamos los filetes encima y dejamos que se haga al vapor 6 minutos más

PASO 4
Durante este tiempo calentamos el aceite en una sartén y doramos los ajos junto con la cayena

PASO 5
Emplatamos la col y encima el filete de perca como véis en la foto y rociamos con la salsa de soja, el aceite y los ajos

PASO 6
Servimos caliente y ¡a disfrutar!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button