Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Conejo al ajilo
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
40 min
Ingredientes:
Conejo al ajilo

Conejo guisado con ajo como ingrediente principal, laurel y especias aromáticas
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén doramos los trozos de conejo y dejamos a fuego lento para que se haga con el tomillo y el laurel. Reservamos una vez esté hecho

PASO 2
En esa misma sartén sofreímos la cebolla y los ajos. Añadimos el vino y dejamos cocinar a fuego lento hasta que reduzca la salsa

PASO 3
Emplatamos y servimos

PASO 4
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button