Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Estofado de Ternera

Guiso de carne de ternera preparado con verduras
Modo de Preparación:
PASO 1
Salpimentamos los trozos de carne y los pasamos por harina

PASO 2
En la olla a presión freímos con un buen chorro de aceite la carne hasta verla dorada y reservamos

PASO 3
En ese mismo aceite, con los restos de la harina volcamos la cebolla los ajos, la zanahoria y rehogamos hasta que esté bien pochada

PASO 4
Añadimos el tomate y removemos. A continuación la carne

PASO 5
Echamos el vaso de vino y esperamos a que se evapore el alcohol

PASO 6
Cubrimos con agua, echamos el laurel y cerramos la olla. Cumplimos el tiempo que marque el fabricante

PASO 7
Abrimos la olla, rectificamos la sal y añadimos las patatas, dejamos que hierva unos 5 min y por último los guisantes

PASO 8
Servimos caliente. ¡Listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button