Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min.
Ingredientes:
Espárragos al Horno envueltos en Jamón

Espárragos al horno abrigados con Jamón serrano
Modo de Preparación:
PASO 1
Partir los espárragos por la parte blanda del mismo (el resto se puede usar para una crema, sopa o tortilla).

PASO 2
Precalentar el horno a 180º C: poner los espárragos en la bandeja o una fuente especial para hornear.Regarlos con aceite de oliva virgen extra y hornear durante unos diez minutos (depende del grosor).

PASO 3
Una vez fuera del horno, envolverlos en grupitos de tres o cuatro en jamón serrano cortado en lonchas muy finas, salpimentar al gusto, echar el aceite por encima y servir muy caliente.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más primeros...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button