PASO 1
							         Colocamos las acelgas junto con las patatas en la olla a presión y las ponemos el tiempo que marque el fabricante. En nuestro caso 4 min
			        												
									
			                		 
PASO 2
							         En una sartén a fuego medio cubrimos la base con aceite y añadimos los ajos. Cuando empiecen a dorarse volcamos las acelgas y las patatas escurridas
			        												
									
			                		 
PASO 3
							         Rehogamos unos minutos, salamos y añadimos medio vaso de caldo de carne y el otro medio del propio caldo de las acelgas
			        												
									
			                		 
PASO 4
							         Dejamos hervir un par de min y añadimos los huevos que nos quepan en la sartén
			        												
									
			                		 
PASO 5
							         Vamos añadiendo el caldo caliente sobre los huevos para que se hagan
			        												
									
			                		 
PASO 6
							         Una vez hecho los huevos emplatamos, Partiendo mucho las patatas y colocando un huevo por comensal
			        												
									
			                		 
PASO 7
							         Servimos caliente. ¡Buen provecho!