Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
Caldo de carne
Acelgas con patatas rehogadas con huevo

Acelgas con patatas rehogadas con ajo y con huevo hecho en las propias acelgas
Modo de Preparación:
PASO 1
Colocamos las acelgas junto con las patatas en la olla a presión y las ponemos el tiempo que marque el fabricante. En nuestro caso 4 min

PASO 2
En una sartén a fuego medio cubrimos la base con aceite y añadimos los ajos. Cuando empiecen a dorarse volcamos las acelgas y las patatas escurridas

PASO 3
Rehogamos unos minutos, salamos y añadimos medio vaso de caldo de carne y el otro medio del propio caldo de las acelgas

PASO 4
Dejamos hervir un par de min y añadimos los huevos que nos quepan en la sartén

PASO 5
Vamos añadiendo el caldo caliente sobre los huevos para que se hagan

PASO 6
Una vez hecho los huevos emplatamos, Partiendo mucho las patatas y colocando un huevo por comensal

PASO 7
Servimos caliente. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button