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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
Espaguetis Vóngole

Espaguetis preparados con almejas, cayena y perejil al estilo italiano
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocinamos la pasta en abundante agua salada respetando los tiempos del fabricante

PASO 2
Mientras preparamos las almejas:

PASO 3
Salteamos el ajo en una cazuela baja sin que llegue a dorar. Añadimos las cayenas y las almejas

PASO 4
Removemos a fuego alto unos segundos. Añadimos el vino blanco, tapamos. Dejamos cocer 4 min aprox

PASO 5
Desechamos las que no se abran. Escurrimos el líquido y reservamos

PASO 6
Volcamos los espaguetis y removemos suavemente, añadimos el líquido de las almejas y espolvoreamos con el perejil

PASO 7
Emplatamos haciendo que los trozos de cayena sean visibles

PASO 8
¡Buen provecho!


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