Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30min
Ingredientes:
500 gr espaguetis
200 gr tomatitos cherry
Espaguetis picantes al whisky

Espaguetis picantes con langostinos, tomates cherry y whisky
Modo de Preparación:
PASO 1
Salteamos en una sartén con el aceite los langostinos pelados salvo la cola que la dejamos, los ajos, la cayena y los tomates cherry

PASO 2
Transcurridos unos minutos añadimos el whisky y dejamos que se evapore el alcohol. Removemos unos minutos

PASO 3
Salpimentamos y retiramos del fuego. Reservamos

PASO 4
En una cazuela cocemos los espaguetis respetando los tiempos del fabricante. Echamos un chorrito de aceite y sal al agua

PASO 5
Escurrimos bien la pasta y la incorporamos a la salsa

PASO 6
Emplatamos y servimos con queso rallado aparte. Cada comensal que se sirva lo que quiera

PASO 7
Servimos caliente. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button