Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Espaguetis carbonara

Espaguetis con la tradicional salsa carbonara con bacon o panceta. cebolla y nata
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén sin aceite cocinamos el bacon que se hará con su propia grasa. REservamos

PASO 2
Añadimos en esa misma grasa la cebolla muy picada y rehogamos. Salpimentamos al gusto

PASO 3
En un cazo a fuego suave echamos la nata y el queso. Removemos para que no se pegue

PASO 4
Pasados unos minutos volcamos en el cazo el bacon y la cebolla. Rectificamos la sal. Reservamos

PASO 5
Cocemos la pasta respetando los tiempos e indicaciones del fabricante

PASO 6
Emplatamos, colocando el nido de espaguetis y por encima nuestra salsa carbonara

PASO 7
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button