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Escalopines de pollo a la naranja con verduritas

Filetes de pechuga de pollo con salsa de naranja, brócoli y arroz blanco
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén doramos a fuego fuerte los escalopines. Reservamos

PASO 2
En esa misma sartén pochamos la cebolla , añadimos el pimentón, la sal y la pimienta. Cocinamos unos minutos

PASO 3
OPCIONAL: agregamos las aceitunas

PASO 4
En otra sartén derretimos la mantequilla. Añadimos los gajos de naranja y dejamos cocinar unos minutos

PASO 5
Volcamos la cebolla y demás ingredientes en la sartén donde tenemos la naranja. Integramos y ya colocamos los escalopines

PASO 6
Dejamos cocinar para que el pollo se termine de hacer y mientras preparamos el acompañamiento

PASO 7
Colocamos los arbolitos de brócoli en agua hirviendo con sal y un chorrete de aceite y damos los minutos que indica el fabricante. Reservamos

PASO 8
Para el arroz: en una cazuela, primero lo sofreímos y a continuación añadimos el doble de medida de agua que de arroz. Salamos

PASO 9
Dejamos unos 10 min a fuego fuerte y luego bajamos hasta que veamos que ya ha absorbido todo el agua. Reservamos

PASO 10
Emplatamos: Colocamos un par de escalopines con la salsa y algún gajo de naranja. Incorporamos el brócoli y hacemos un pequeño flan de arroz. ¡Listo!

PASO 11
¡Buen provecho!


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