PASO 1
En una sartén doramos a fuego fuerte los escalopines. Reservamos
PASO 2
En esa misma sartén pochamos la cebolla , añadimos el pimentón, la sal y la pimienta. Cocinamos unos minutos
PASO 3
OPCIONAL: agregamos las aceitunas
PASO 4
En otra sartén derretimos la mantequilla. Añadimos los gajos de naranja y dejamos cocinar unos minutos
PASO 5
Volcamos la cebolla y demás ingredientes en la sartén donde tenemos la naranja. Integramos y ya colocamos los escalopines
PASO 6
Dejamos cocinar para que el pollo se termine de hacer y mientras preparamos el acompañamiento
PASO 7
Colocamos los arbolitos de brócoli en agua hirviendo con sal y un chorrete de aceite y damos los minutos que indica el fabricante. Reservamos
PASO 8
Para el arroz: en una cazuela, primero lo sofreímos y a continuación añadimos el doble de medida de agua que de arroz. Salamos
PASO 9
Dejamos unos 10 min a fuego fuerte y luego bajamos hasta que veamos que ya ha absorbido todo el agua. Reservamos
PASO 10
Emplatamos: Colocamos un par de escalopines con la salsa y algún gajo de naranja. Incorporamos el brócoli y hacemos un pequeño flan de arroz. ¡Listo!
PASO 11
¡Buen provecho!