Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
50 min
Ingredientes:
Un buen trozo de pimiento rojo
Carrilleras con Tomate

Carrillera de cerdo guisada con salsa de tomate
Modo de Preparación:
PASO 1
Salpimentamos las carrilleras y las pasamos por harina para freírlas en una sartén con un poco de aceite

PASO 2
Cuando estén doradas por los dos lados reservamos

PASO 3
En el mismo aceite pochamos bien la cebolleta y el ajo previamente picados

PASO 4
Añadimos el tomate y rehogamos, ajustando la sal y el azúcar al gusto 25min

PASO 5
A mitad de cocción echamos un poquito de comino

PASO 6
Transcurridos los 25 min trituramos nuestra salsa y colocamos las carrilleras.

PASO 7
Dejamos a fuego lento 30 min moviendo de vez en cuando.

PASO 8
Dejamos reposar y ¡a la mesa!

PASO 9
En el mismo aceite pochamos bien la cebolleta y el ajo previamente picados

PASO 10
Añadimos el tomate y rehogamos, ajustando la sal y el azúcar al gusto 25min

PASO 11
A mitad de cocción echamos un poquito de comino

PASO 12
Transcurridos los 25 min trituramos nuestra salsa y colocamos las carrilleras.

PASO 13
Dejamos a fuego lento 30 min moviendo de vez en cuando.

PASO 14
Dejamos reposar y ¡a la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button