PASO 1
Salpimentamos las carrilleras y las pasamos por harina para freírlas en una sartén con un poco de aceite
PASO 2
Cuando estén doradas por los dos lados reservamos
PASO 3
En el mismo aceite pochamos bien la cebolleta y el ajo previamente picados
PASO 4
Añadimos el tomate y rehogamos, ajustando la sal y el azúcar al gusto 25min
PASO 5
A mitad de cocción echamos un poquito de comino
PASO 6
Transcurridos los 25 min trituramos nuestra salsa y colocamos las carrilleras.
PASO 7
Dejamos a fuego lento 30 min moviendo de vez en cuando.
PASO 8
Dejamos reposar y ¡a la mesa!
PASO 9
En el mismo aceite pochamos bien la cebolleta y el ajo previamente picados
PASO 10
Añadimos el tomate y rehogamos, ajustando la sal y el azúcar al gusto 25min
PASO 11
A mitad de cocción echamos un poquito de comino
PASO 12
Transcurridos los 25 min trituramos nuestra salsa y colocamos las carrilleras.
PASO 13
Dejamos a fuego lento 30 min moviendo de vez en cuando.
PASO 14
Dejamos reposar y ¡a la mesa!