Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Envoltini de Trigueros y Bacon

Eparragos trigueros a la plancha envueltos en bacon
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos uno o dos dedos de los espárragos y los hacemos a la plancha

PASO 2
Una vez hechos los partimos en dos con la ayuda de un cuchillo muy afilado

PASO 3
Cogemos unos cuantos tallos partidos y los envolvemos en media loncha de Bacon

PASO 4
Pasamos por la sartén sin aceite para que el bacon se haga con su propia grasa

PASO 5
Vamos colocando cada envoltini en una fuete y ¡listo!

PASO 6
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button