Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Entrante de temporada
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Entrante de temporada

Entrante elaborado con alcachofa, pincho donostiarra y gamba
Modo de Preparación:
PASO 1
Colocamos la alcachofa confitada, o en su defecto una alcachofa en conserva

PASO 2
Echamos una cucharadita de pincho donostiarra, sin cargar demasiado la alcachofa

PASO 3
Encima colocamos la gamba

PASO 4
Y adornamos con cuidado con huevas rojas

PASO 5
Chorrito de buen aceite para dar ese sabor tan nuestro

PASO 6
¡Listo para saborearlo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button