Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Ensalada Mediterránea
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min.
Ingredientes:
Tomates
Rúcula
Ensalada Mediterránea

Ensalada fría de Lentejas, Alcachofas , Tomate y Queso Feta
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos y pelamos los tomates junto con unas rodajas el chorizo, y separamos

PASO 2
Escurrimos las alcachofas y las lentejas cocidas (si las hervimos nosotros debemos dejar que se enfrien totalmente antes de montar el plato)

PASO 3
Picamos la rucula en trozos medianos y separamos junto a unos trozos de queso griego tipo feta, previamente escurrido también.

PASO 4
Montamos en un bol la ensalada con las lentejas en la base, luego las alcachofas y el tomate, y decoramos la parte superior con los trozos de queso, el chorizo y la rúcula.

PASO 5
Aliñamos al gusto con sal y aceite de oliva y no nos olvidemos servirla fresca, no fría.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button