Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Patata hervida
Tomates secos
Ensalada de Vigilia

Ensalada de espinacas, garbanzos y tomate seco
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos a hidratar los tomates secos en un bol con aceite

PASO 2
Hervimos las patatas con agua y sal

PASO 3
Cortamos las patatas en trozos no demasiado grandes y reservamos

PASO 4
Ponemos en una fuente los garbanzos, la espinaca fresca, las patatas y los tomates secos

PASO 5
Aderezamos con una vinagreta muy suave, por cada cucharada de vinagre, dos de aceite

PASO 6
Opcional añadir bacalao ahumado

PASO 7
¡A la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button