Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Crema verde
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min.
Ingredientes:
Coles de bruselas.
Crema verde

Crema con espinacas y coles
Modo de Preparación:
PASO 1
Cuece las coles en una poca de agua con sal unos minutos, añade las espinacas y que siga cociendo. Pon siempre mas cantidad de coles que de espinaca.

PASO 2
Fríe la cebolla troceada y en aceite de oliva. Añádelo a la cocción de la verdura

PASO 3
Tritura todo y añade mantequilla, nata, pimienta y por último sal.

PASO 4
Sirve la crema adornada con queso de cabra por encima, nata y pistachos troceados.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button