PASO 1
Pochamos la cecbolla con el ajo en una sarten con un chorro de aceite
PASO 2
Cuando esté bien pochado añadimos 1 vaso de vino blanco y 2 de caldo de carne.
PASO 3
Dejamos hervir para que se evapore el alcohol. Pasamos nuestra salsa por el chino para ligar los ingredientes
PASO 4
Mientras se hace la salsa, extendemos los filetes, salpimentamos al gusto y colocamos el relleno
PASO 5
Nosotros hemos puesto cebolla caramelizada, quedan muy bien también con pimiento
PASO 6
Ponemos muy poco relleno para dar protagonimos a la carne
PASO 7
Enrollamos los filetes y los atravesamos con palillos
PASO 8
En una sartén vertemos un chorrito de aceite y sellamos los rollitos para dorarlos
PASO 9
Los vamos pasando a la otra sartén donde hemos hecho la salsa y los dejamos cocinar a fuego medio-bajo unos 8 min
PASO 10
Al emplatar retiramos los palillos y servimos con salsa
PASO 11
¡Listo para ir a la mesa!