Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Empiñonadas
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
250 gr de patatas
Piel rallada de un limón
2 huevos enteros y una yema
Empiñonadas

Postre tradicional para la fecha de todos los Santos
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos las patatas en agua sin sal, las dejamos enfriar y machacamos bien

PASO 2
Mezclamos esta pasta con el azúcar

PASO 3
Agregamos la almendra molida junto con la ralladura de limón y removemos con brío

PASO 4
Separamos la yema de la clara de los dos huevos, reservamos las claras

PASO 5
Añadimos las dos yemas a nuestra mezcla asegurándonos ligar muy bien todos los ingredientes

PASO 6
Ponemos en un plato una base de piñones y reservamos

PASO 7
Hacemos bolitas con nuestra masa y rebozamos, pasándolas primero por las claras y luego por los piñones

PASO 8
Finalmente pintamos cada empiñonada con la yema que nos queda y horneamos durante 5 min a 180º C


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button