Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min.
Ingredientes:
Obleas para empanadillas
Queso rallado
Salsa boloñesa
Huevo
Empanadillas de salsa boloñesa y queso.

Empanadillas rellenas de salsa boloñesa y queso, le podemos añadir el queso que deseemos.
Modo de Preparación:
PASO 1
Precalienta el horno a 180º, distribuye la salsa boloñesa en el centro de las empanadillas y coloca una cucharada de queso en cada una.

PASO 2
Cierra las empanadillas con la ayuda de un tenedor y colócalas en una fuente de horno forrada con papel sulfurizado. Pincela las empanadillas con el huevo batido y cuécelas en el horno unos minutos hasta que se hayan dorado

PASO 3
Sirve las empanadillas recién salidas del horno y acompáñalas con ensalada, ojo las empanadillas quedarán mas doradas si las pincelas con la mezcla de leche y huevo batido.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button