Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Delicias de bacalao
 
Delicias de bacalao

Bacalao desmigado preparado con patata y rebozado para poder comerlo de aperitivo
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos las patatas, al igual que el bacalao

PASO 2
Escurrimos bien y en un bol trituramos las patatas y volcamos el bacalao desmigado

PASO 3
Rectificamos la sal y añadimos el ajo y el perejil(opcional)

PASO 4
Añadimos un huevo a nuestra mezcla e integramos bien los ingredientes

PASO 5
Con la ayuda de un tenedor damos forma a las delicias, nosotros las hemos hecho alargadas

PASO 6
A continuación vamos pasando cada delicia primero por huevo batido y después por harina

PASO 7
Freímos en abundante aceite de oliva sin dorar demasiado para que no se nos seque el bacalao

PASO 8
Retiramos el exceso de aceite y servimos con salsa tártara. ¡Listo!

PASO 9
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button