Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
Manzana pelada y troceada
Agua
Clara de huevo
Dulce de morcilla y manzana

Bolas a modo de trufa de morcilla y manzana con almendra picada
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos la manzana y la trituramos con la ayuda de una batidora

PASO 2
Añadimos la morcilla y la pimienta y mezclamos bien para que se liguen bien nuestros ingredientes, añadimos el agua que veamos que sea necesaria para la mezcla

PASO 3
Formamos bolitas que sean de tamaño de un bocado y las metemos en el frigorífico para que adquieran consistencia

PASO 4
En un bol batimos la clara de huevo y rebozamos una a una las bolas que hemos hecho

PASO 5
Después de las claras, las rebozamos con la almendra (podemos utilizar también piñones muy picados)

PASO 6
En una sartén, con el aceite no muy caliente las freímos

PASO 7
Las vamos emplatando y esperamos a que se templen antes de sevir

PASO 8
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más entrantes...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button