Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Delicias de merluza
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Delicias de merluza

Merluza troceada y rebozada en trocitos del tamaño de un bocado
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos cada rodaja en porciones procurando que sean de tamaño de un bocado

PASO 2
Pasamos las delicias por harina y huevo

PASO 3
Freímos con abundante aceite, asegurándonos de que esté muy caliente

PASO 4
Con un par de minutos bastará para que se doren por fuera y estén jugosas por dentro

PASO 5
Las vamos sacando sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite

PASO 6
Nosotros al tratarse de una tapa, las hemos acompañado con una rodaja de limón.

PASO 7
¡Servimos caliente!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button