Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
Huevo.
Croquetas con zanahoria y frutos secos.

Croquetas con zanahoria rallada y nueces.
Modo de Preparación:
PASO 1
Lo primero es lo primero, ralla zanahoria y nueces. Luego pela y corta cebolla y ajo.

PASO 2
Calienta en una sartén un poco de aceite y añádele la cebolla con un poco de sal para que llore y rehógala unos minutos.

PASO 3
Incorpora la zanahoria, vuelve a rehogar otros minutos y añádele unas gota de Roux

PASO 4
Pon ahora la harina, dórala ligeramente y añade la leche caliente poco a poco. Es el momento de condimentar con mas sal, pimienta y nuez moscada.

PASO 5
Incorpora las nueces picaditas y cocínalo durante unos minutos mas.

PASO 6
Una vez espesa la bechamel, vierte el preparado en un recipiente, tápalo con film plástico y cuando esté frío, mételo en el frigorífico.

PASO 7
Dale forma de croqueta, pásalo por el huevo batido y después por el pan rallado.

PASO 8
Frielas con abundante aceite caliente y cuando estén doradas colócalas sobre papel absorbente.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button