PASO 1
Lo primero es lo primero, ralla zanahoria y nueces. Luego pela y corta cebolla y ajo.
PASO 2
Calienta en una sartén un poco de aceite y añádele la cebolla con un poco de sal para que llore y rehógala unos minutos.
PASO 3
Incorpora la zanahoria, vuelve a rehogar otros minutos y añádele unas gota de Roux
PASO 4
Pon ahora la harina, dórala ligeramente y añade la leche caliente poco a poco. Es el momento de condimentar con mas sal, pimienta y nuez moscada.
PASO 5
Incorpora las nueces picaditas y cocínalo durante unos minutos mas.
PASO 6
Una vez espesa la bechamel, vierte el preparado en un recipiente, tápalo con film plástico y cuando esté frío, mételo en el frigorífico.
PASO 7
Dale forma de croqueta, pásalo por el huevo batido y después por el pan rallado.
PASO 8
Frielas con abundante aceite caliente y cuando estén doradas colócalas sobre papel absorbente.