Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Postre Pavlova
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
90 min
Ingredientes:
1/2 taza de azúcar avainillada
1/2 taza de nata para motar
1 cucharadita de zumo de limón sin pulpa
hojitas de menta
Postre Pavlova

Postre hecho con merengue, nata montada y frutos del bosque
Modo de Preparación:
PASO 1
Batimos las claras en un bol echando poco a poco el azúcar hasta conseguir el punto de nieve

PASO 2
Agregamos el vinagre en el merengue y mezclamos suavemente

PASO 3
En la bandeja de horno cubierta con papel encerado formamos círculos dejando los bordes más altos para poder rellenar el centro

PASO 4
En la bandeja de horno cubierta con papel encerado formamos círculos dejando los bordes más altos para poder rellenar el centro

PASO 5
Horneamos aprox 1 hora para que el merengue coja consistencia.

PASO 6
Transcurrido este tiempo dejamos enfriar por completo en el mismo horno con la puerta abierta

PASO 7
Sacamos nuestras bases de pavlova del horno y las colocamos donde vayamos a servir el postre

PASO 8
Montamos la nata y cubrimos el centro de los merengues

PASO 9
Decoramos con las frutas y nosotros hemos puesto unas hojitas de menta

PASO 10
¡Listos para llevarlos a la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button