PASO 1
Batimos las claras en un bol echando poco a poco el azúcar hasta conseguir el punto de nieve
PASO 2
Agregamos el vinagre en el merengue y mezclamos suavemente
PASO 3
En la bandeja de horno cubierta con papel encerado formamos círculos dejando los bordes más altos para poder rellenar el centro
PASO 4
En la bandeja de horno cubierta con papel encerado formamos círculos dejando los bordes más altos para poder rellenar el centro
PASO 5
Horneamos aprox 1 hora para que el merengue coja consistencia.
PASO 6
Transcurrido este tiempo dejamos enfriar por completo en el mismo horno con la puerta abierta
PASO 7
Sacamos nuestras bases de pavlova del horno y las colocamos donde vayamos a servir el postre
PASO 8
Montamos la nata y cubrimos el centro de los merengues
PASO 9
Decoramos con las frutas y nosotros hemos puesto unas hojitas de menta
PASO 10
¡Listos para llevarlos a la mesa!