Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Crema de Marisco
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
35 min
Ingredientes:
1 puerro muy picado
1 pimiento rojo muy picado
Calabacín
Crema de Marisco

Crema preparada con marisco
Modo de Preparación:
PASO 1
Pochamos el puerro, la cebolla y el pimiento rojo.Añadimos los gambones, los mejillones y el pulpo.

PASO 2
Sofreímos a fuego medio y añadimos una cucharada de pimentón.

PASO 3
Rehogamos un par de minutos y agregamos el caldo de pescado. Cocemos a fuego lento 30 minutos

PASO 4
Batimos todos nuestros ingredientes, añadimos la nata y rectificamos la sal al gusto.

PASO 5
Al servir, decoramos cada cuenco con un carabinero y una tira de calabacín, ambos a la plancha


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button