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Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
50 min
Ingredientes:
1 puerro muy picado
2 zanahorias
2 dientes de ajo muy picados
Sal
2 ramitas de perejil
Aceite de oliva vírgen
40 ml de nata líquida
Crema biscuit de langostino

Crema preparada al estiló francés con langostino como protagonista
Modo de Preparación:
PASO 1
Pochamos el puerro, la cebolla y las zanahorias, dejamos que se vayan haciendo en la cazuela

PASO 2
Añadimos los dientes de ajo, la media guindilla, el perejil,las cáscaras y las cabezas de los langostinos

PASO 3
El pan duro lo vamos añadiendo a trozos y vamos removiendo a fuego lento unos 15 min

PASO 4
Añadimos entonces el pimentón, remomevos bien e incorporamos el brandy. Lo flambeamos para eliminar el alcohol

PASO 5
Añadimos el fumet de pescado dejando que cueza durante 20 mins aprox para que se integren los sabores

PASO 6
Rectificamos la sal y apagamos el fuego

PASO 7
Sin retirar nada trituramos todo en la baridora hasta que quede una crema fina

PASO 8
Pasamos nuestra crema por un colador fino apretando con una cuchara

PASO 9
Una vez colada la crema añadimos la nata y removemos hasta que esté perfectamente integrada

PASO 10
Los cuerpos de los langostinos los utilizamos para decorar los cuencos al servirla

PASO 11
Servimos caliente


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