PASO 1
Pochamos el puerro, la cebolla y las zanahorias, dejamos que se vayan haciendo en la cazuela
PASO 2
Añadimos los dientes de ajo, la media guindilla, el perejil,las cáscaras y las cabezas de los langostinos
PASO 3
El pan duro lo vamos añadiendo a trozos y vamos removiendo a fuego lento unos 15 min
PASO 4
Añadimos entonces el pimentón, remomevos bien e incorporamos el brandy. Lo flambeamos para eliminar el alcohol
PASO 5
Añadimos el fumet de pescado dejando que cueza durante 20 mins aprox para que se integren los sabores
PASO 6
Rectificamos la sal y apagamos el fuego
PASO 7
Sin retirar nada trituramos todo en la baridora hasta que quede una crema fina
PASO 8
Pasamos nuestra crema por un colador fino apretando con una cuchara
PASO 9
Una vez colada la crema añadimos la nata y removemos hasta que esté perfectamente integrada
PASO 10
Los cuerpos de los langostinos los utilizamos para decorar los cuencos al servirla
PASO 11
Servimos caliente