Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Perejíl
Cebollino
Crema de calabacín con merluza

Crema base de calabacín templada con lomos o rodajas de merluza
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos en la olla el calabacín, la cebolla y las patatas y rehogamos unos minutos con la mantequilla

PASO 2
Añadimos un poco de agua y le damos el tiempo que marque nuestra olla

PASO 3
En un bol mezclamos 5 cucharadas de aceite con el perejil picado, una pizca de sal y una pizca de pimienta

PASO 4
Preparamos una vaporera, ponemos un poco de agua y sal y la llevamos a ebullición. Introducimos el pescado y dejamos cocer unos 5 minutos. Reservamos

PASO 5
Trituramos la crema rectificando la sal y la pimienta e incorporamos un lomo de merluza partido

PASO 6
Terminamos con un chorrito de aceite y decorando nuestro plato con cebollino muy picado y perejil fresco

PASO 7
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button