Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
1 huevo
Quesitos
Jengibre
Sal
Pimienta negra
Pan rallado
Queso rallado
Albondigas de Calabacin

Albondigas preparadas con la base de calabacin
Modo de Preparación:
PASO 1
Sacamos el calabacín y la cebolla del congelador. Picamos el ajo y reservamos

PASO 2
En una sartén cubrimos la base de aceite y rehogamos el calabacín, la cebolla y el ajo. Echamos el jengibre

PASO 3
Si vemos que sueltan mucha agua retiramos el exceso

PASO 4
Añadimos los quesitos o si preferimos el queso rallado y removemos para que se ligue

PASO 5
Echamos el huevo y el pan rallado, Es ahora cuando echamos la pimienta negra y la sal al gusto

PASO 6
Mezclamos bien fuera ya del fuego hasta conseguir una mezcla consistente para hacer nuestras albondigas

PASO 7
Preparamos las bolas y pasamos por huevo y pan rallado. Las freímos a fuego medio alto para que se d

PASO 8
Emplatamos con queso rallado a modo de decoración


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button