Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Crema de avellanas
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
2 puerros (la parte blanca)
3 patatas
Crema de avellanas

Crema caliente de frutos secoscon protagonismo de avellanas
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelar y picar la cebolla, el puerro y lo rehogamos con mantequilla unos 5-7 min según veamos

PASO 2
Añadimos las patatas troceadas y las avellanas

PASO 3
Cubrimos con el caldo y salpimentamos al gusto, echando también las nuez moscada

PASO 4
Cuando tengamos todo cocido añadimos la nata y damos un hervor

PASO 5
Trituramos bien y colamos para que quede muy fina

PASO 6
Servimos caliente y decoramos (optativo) con cilantro muy picado


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button