Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
2 patatas cocidas
2 huevos
1 diente de ajo
Huevos estrellados con rabo frito y azafán

Huevos preparados con rabo , patatas y azafran
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos las patatas y las cortamos en gajos sin retirarle la piel, al finalizar, hacemos varios cortes en los trozos de Rabo.

PASO 2
Realizamos un majado en un mortero con ajo, almendras, azafrán, cominos, aceite de oliva y sal.

PASO 3
Freímos los gajos de patata hasta que cojan color dorado, freímos el rabohasta que quede crujiente y por último freímos el huevo.

PASO 4
Al montar el plato, ponemos las patatas en el fondo, luego el el huevo y el rabo frito, lo terminamos bañándolo con unas gotas del majado de almendras y azafrán, y perejil picado.

Autor:
Teresa Gutiérrez
Enlace:

Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button