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Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Pepino
Perejil picado
Menta picada
Zumo de limón
Frambuesas
Tomate cherry
Berenjena
Cous cous de sobresaliente

Cous cous en queso, zanahoria, menta y con aliño diferente
Modo de Preparación:
PASO 1
Si vas a hacer una taza de cous cous necesitas una taza de agua hirviendo para verter encima, siempre la misma cantidad de ambas cosas.

PASO 2
Añade sal, pimienta y una buena cucharada de aceite. Muévelo separando los granos y déjalo reposar unos 5 minutos

PASO 3
Pela y corta en trozos muy chiquitines el pepino, la zanahoria, unas frambuesas y el queso, Mezcla todo bien con el cous cous.

PASO 4
Ahora en un bol mezcla los ingredientes restantes, el yoguth, el zumo de limón, la menta, el perejil picado y añádelo al preparado que acabas de mezclar

PASO 5
Y para finalizar moldéalo a la hora de servirlo y adórnalo con rodajas de berenjena que has pasado antes por la plancha y tomate cherry partido por la mitad.


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